Товар в транзите, ожидаем через 2-3 дня
Филейный нож используется для нарезки узких ломтиков и создания максимально тонких и ровных полосок. Имеет острое, слегка изогнутое лезвие, изготовленное из высококачественной нержавеющей стали. Такая сталь обеспечивает долговечность и превосходную режущую способность. Особая форма позволяет с легкостью и точностью нарезать мясо, рыбу, фрукты, овощи и масло, создавая идеальные надрезы. Металлический ножик подходит для резки сыра, хлеба, колбасы, теста, японских суши и томатов. Хорош для шинковки стейка, картофеля, лука, помидора, цитрусовых и зелени. Поможет в приготовлении бисквита, коржа, кондитерских и хлебных изделий. 

Страна производства: Китай
Материал рукояти: сталь
Толщина обуха (мм): 2
Обработка клинка: сатин
Общая длина, мм: 350
Твердость по шкале Роквелла: 58
Назначение: кухонный нож
Клинок (марка стали): 1. 4116 (X50CrMoV15)

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.

Вы смотрели